Come Acquistare Offerte
Come Acquistare
Offerte
Lavora con noi
Store locator
La Nostra Marca
Beauty Magazine
Newsletter
Area riservata

Monoi 2019

L’Olio di Monoi è il must have dell’estate!

La nostra famosissima linea di prodotti all’Olio di Monoi: si è evoluta negli ultimi 30 anni
per soddisfare le esigenze di ogni donna


Il suo ingrediente principale è sempre stato il fiore di Tiarè. Scopriamo insieme tutto ciò che c'è da sapere su questo magico fiore, dalla raccolta al suo utilizzo nei prodotti di bellezza.

<b>L’Olio di Monoi ha una denominazione d'origine protetta</b>

L’Olio di Monoi ha una denominazione d'origine protetta

Il tradizionale Olio di Monoi di Tahiti (Monoi de Tahiti) fa parte di un antico rituale di bellezza delle donne tahitiane. È sinonimo di cura della pelle, naturalezza e di un profumo celestiale che ti trasporta istantaneamente nelle idilliache isole polinesiane. Da oltre 30 anni, Yves Rocher si rifornisce del suo Olio di Monoi da una fonte sostenibile.

 

I fiori di Tiarè, deliziosamente profumati, vengono raccolti al mattino presto a mano quando sono ancora boccioli, per conservare al meglio la loro freschezza. Una procedura controllata e precisa, utilizzata per trasformare i fiori in Olio di Monoi, che dopo la raccolta vengono infusi nell'Olio di Copra (polpa di cocco essiccata al sole) per 10 giorni. Il fiore Tiarè, che si trova solo in Polinesia, è certificato e tutelato con una Denominazione di Origine Protetta (DOP). Questa designazione ne garantisce l’autenticità, l’alta qualità e la produzione locale.

<b>I segreti di bellezza delle donne tahitiane ispirano diversi modi di usare l'Olio di Monoi</b>

I segreti di bellezza delle donne tahitiane ispirano diversi modi di usare l'Olio di Monoi

L’Olio di Monoi è noto per aiutare a ottenere un'abbronzatura perfetta: grazie all’Olio Secco Prezioso avrai la pelle liscia come la seta e meravigliosamente bronzea. Nessuna sorpresa che sia il prodotto più venduto dell'estate ogni anno!

 

Ma fortunatamente per noi, l'Olio di Monoi fa molto di più che creare un'abbronzatura splendida! Porta sempre con te la magica fragranza delle isole tropicali con uno dei nostri prodotti più acclamati, l'Olio di Tiarè Tradizionale, che profuma magnificamente e rende anche la pelle morbida ed elastica. Quindi concediti una pausa rilassante e lasciati trasportare su isole lontane (soprattutto se passi l'estate in ufficio)!

 

Non ne hai abbastanza di Monoi? :) 

 

Usalo anche per i tuoi riccioli perché funziona su tutti i tipi di capelli! Infatti, è abbastanza comune che dopo una nuotata nell'oceano, il sale e la sabbia rendano la chioma secca e danneggiata. Applicando l'Olio di Monoi sulla lunghezza e sulle punte dei capelli, questi saranno idratati e protetti. Non è difficile capire perché le donne di Tahiti approfittino di questo segreto di bellezza da generazioni! Per riassumere, l'Olio di Monoi è il tuo alleato ideale per la stagione calda, quindi trova il tuo prodotto preferito e goditelo al meglio!