Come Acquistare Offerte
Come Acquistare
Offerte
Lavora con noi
Store locator
La Nostra Marca
Beauty Magazine
Newsletter
Area riservata
Home MONOÏ

MONOÏ

Chiudi gli occhi, sei una vahiné!
Il Monoï de Tahiti, Denominazione di Origine Controllata, si ottiene macerando i fiori della Gardenia Taithensis nell'olio di Coprah raffinato. Sinonimo di fascino e di benvenuto, la Gardenia Taithensis è diventata il simbolo di Tahiti e della Polinesia francese. Questa specie è presente solo nel Sud Pacifico.
Filtri
Acqua Idratante Profumata
Formula ricca di Aloe Vera Bio idratante
0
12,95
Come acquistare
Eau de Toilette L’Eau des Vahinés
Profumo esotico, profumo di vacanza!
0
16,95 19,95
Come acquistare
Olio di Tiaré Tradizionale
I benefici del Monoï di Tahiti in un olio dalle molteplici funzioni
0
12,95
Come acquistare
Olio Secco Sublimatore
Pelle intensamente idratata e deliziosamente profumata!
0
12,95
Come acquistare
Olio Secco Prezioso
Una parentesi di bellezza esotica!
0
14,95
Come acquistare
Shampoo Doccia
Una formula delicata, per una pelle profumata
0
3,50
Come acquistare